Empreendedor e confeiteiro com mais de 30 anos de experiência, o Chef Flavio Federico, criador da Academia de Confeitaria, mostra como você pode fazer da confeitaria um doce negócio.
Administração do negócio, custos e precificação, divulgação e atendimento, equipamentos e produção, ingredientes e matéria-prima.
O mercado da confeitaria Construção de marca Doces autorais
Administração comercial Precificação de produtos Produtividade e lucro
Seleção de ingredientes Produção em escala Aumento de validade
Obrigado por seu interesse.
Peço a gentileza de você enviar este formulário para que a nossa comunicação seja a mais assertiva possível. Minha equipe entrará em contato para solicitar informações complementares, caso necessário.
Importante: você está em um ambiente seguro. Os dados informados serão usados exclusivamente para a Consultoria Profissional, Palestras e Workshops de Flavio Federico, e não serão divulgados, nem usados indevidamente.
Atenciosamente, Equipe do Chef Flavio Federico
Caso tenha alguma dúvida, por favor escreva aqui!