Cursos On-line
DOCES

DOCES

Receitas que funcionam para você aprender de uma vez por todas com quem ensina todos os truques e segredos. Uma receita vendida e seu investimento já está pago

UNIVERSO DAS NHA BENTAS

SUPER AULA COM NOSSAS FAMOSAS “NHA BENTAS”, EM VARIOS SABORES RECEITAS COM VALIDADE EXTENDIDA

MASTERCLASS DE MADELEINES

Não são apenas receitas, mas tudo o que você precisa para fazer as melhores Madeleines da sua vida e ser o primeiro(a) a vender essa sensação que está dominando Paris

LIVE SABLE BRETON

Live Exclusiva com o espetacular Sablé Brteton de Gianduia e variações de Caramelo salgado e amendoim, geleia e mini entremet de coco, chocolate e caramelo.

BÛCHE DE NÖEL - ROCAMBOLES DE NATAL

Aprenda 4 receitas de rocamboles de natal espetaculares para seus clientes ou para sua mesa de natal – RECEITAS E TÉCNICAS

Pudim

Vamos aprender a fazer pudim sem errar?

Pudim parece fácil de fazer. Mas o pudim perfeito, de alto rendimento e de alta lucratividade é para poucos.

Macarons

Em uma jornada de dar água na boca, você vai descobrir todos os segredos para fazer macarons lindos, perfeitos e deliciosos. Te ensino tudo que aprendi sobre macarons em 30 anos de profissão.

Massa Folhada e Mil Folhas

Você ainda acredita que massa folhada é impossível de fazer? Acabe com esse mito e destrave seu conhecimento.

Tecnologia dos Brigadeiros

Seus brigadeiros açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto? Venha aprender com que inventou a tecnica de brigadeiros que não açucaram.

FUDGES COM DEB E FLAVIO

Vamos entrar no universo magico dos FUDGES, aprender 20 receitas exclusivas e entender como transformar 20 sabores em 100000000000?

Bala de Caramelo Toffee

Aprenda a receita da bala Toffee que é sempre sucesso de vendas!

Olá, tudo bem?

Caso tenha alguma dúvida, por favor escreva aqui!