Receitas que funcionam para você aprender de uma vez por todas com quem ensina todos os truques e segredos. Uma receita vendida e seu investimento já está pago
MASTERCLASS DE MADELEINES
Não são apenas receitas, mas tudo o que você precisa para fazer as melhores Madeleines da sua vida e ser o primeiro(a) a vender essa sensação que está dominando Paris
Live Exclusiva com o espetacular Sablé Brteton de Gianduia e variações de Caramelo salgado e amendoim, geleia e mini entremet de coco, chocolate e caramelo.
Em uma jornada de dar água na boca, você vai descobrir todos os segredos para fazer macarons lindos, perfeitos e deliciosos.
Te ensino tudo que aprendi sobre macarons em 30 anos de profissão.
Seus brigadeiros açucaram em 2 ou 3 dias e alguém te falou para colocar glucose e pronto?
Venha aprender com que inventou a tecnica de brigadeiros que não açucaram.
O Chef Flavio Federico ensina você como trabalhar o shelf-life de seus produtos de confeitaria e as técnicas e ingredientes recomendados para o aumento da validade.